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Sua maestà il baccalà

Sua maestà il baccalà

Descrizione del corso:

Forse non tutti sanno che baccalà e stoccafisso non sono sinonimi. Entrambi derivano dal merluzzo, ma se quest'ultimo, una volta pescato, viene subito pulito, messo in un barile e coperto di sale, è chiamato baccalà, dalla parola fiamminga "kabeljaw", che vuol dire bastone di pesce. Se invece, dopo la pesca, il merluzzo viene lasciato ad essiccare all’aria fredda, diventa stoccafisso, da stock (legno) e fish (pesce) alias bastone di legno, perchè tale appare per la sua durezza.

Il baccalà è protagonista di molte ricette venete, dall'antipasto al secondo. La sua preparazione non è difficile, ma è necessario seguire alcuni piccoli accorgimenti per avere un buon risultato finale.

Ricette:

La nostra Chef vi insegnerà a cucinare le seguenti ricette:

  • Baccalà freddo in salsa piccante
  • Filetti di merluzzo fritti e marinati
  • Baccala' mantecato su crostoni
Cosa è compreso:

Il corso è estremamente pratico, tutti i partecipanti lavorano alla propria postazione e hanno a disposizione tutte le attrezzature necessarie.

Le 12 postazioni sono perfettamente attrezzate e ciascuna dotata di piastre a induzione, forno, planetaria, frullatore a immersione, padelle di alta gamma e utensili in acciaio. La sala corsi è inoltre dotata di un abbattitore professionale.

Il costo del corso comprende tutto il materiale didattico, le materie prime e l'attestato di partecipazione finale. Ogni corsista porterà a casa quanto preparato durante la lezione.

A ciascun partecipante verrà fornito, in omaggio, un grembiule marchiato Sale e Pepe.

Consigliato per:
  • principianti
  • appassionati
Con Sale e Pepe il tuo corso è garantito al 100%!

Se una volta iscritto ad uno dei corsi non avrai modo di parteciparvi, semplicemente comunicandolo entro il termine di 10 giorni dalla data prevista potrai:

  • farti sostituire da una persona a tua scelta
  • recuperare la partecipazione ad un altro corso in programma entro i successivi 12 mesi dall'evento perso

Il tuo credito, quindi, con noi, rimane sempre 100% garantito.

Dettagli del corso

Inizio corso Gio 26 Ott 2017 19:00
Termine corso Gio 26 Ott 2017 22:30
Chiusura iscrizioni Lun 23 Ott 2017
Prezzo/Persona 84,00 €
Sala
Sala MasterChef - Sale e Pepe Group
Via della Costituzione, 151
Sala MasterChef - Sale e Pepe Group

Speciale: Porta un amico

Numero iscritti Prezzo a persona ( €)
2 79,00
3 74,00
4 69,00
84,00 € 4

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Contatti

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Mail: info@saleepepe.it

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Orari apertura

Uffici:
Lunedì – Venerdì: 09.00–13.30 e 15.30-19.00
Sabato: 09.00–13.00


Negozio:
Martedì - Sabato: 10.30-13.30 e 16.30-20.00
Domenica: 10.00-13.30

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