Sfoglia il catalogo corsi (Ottobre - Dicembre 2017)
Sfoglia il catalogo corsi
Ottobre - Dicembre 2017
Scarica il catalogo corsi (Ottobre - Dicembre 2017)
Scarica il catalogo corsi
Ottobre - Dicembre 2017
Sfoglia il catalogo corsi
Sfoglia il catalogo corsi "Bambini e Ragazzi" (Ottobre - Dicembre 2017)
Scarica il catalogo corsi
Scarica il catalogo corsi "Bambini e Ragazzi" (Ottobre - Dicembre 2017)

Fiore d'inverno:il radicchio di Treviso

Fiore d'inverno:il radicchio di Treviso

Descrizione del corso:

Il radicchio di Treviso viene chiamato il fiore d’inverno. E’ bellissimo da vedere e ancora più buono da mangiare. Non è amaro, anzi, da cotto assume un retrogusto dolce che è la fine del mondo. Fa bene, benissimo, sia crudo in insalata che cotto, nel risotto, come condimento per la pasta, come contorno di accompagnamento a carne e pesce.

E’ originale "Radicchio di Treviso" solo se ha il sigillo di garanzia IGP del Consorzio di tutela. Nel sigillo è riportato il lotto di produzione che garantisce l’origine e la possibilità di risalire all’intera storia produttiva.

Un ente certificatore controlla e attesta che la qualità del prodotto sia conforme alle precise norme del disciplinare di produzione.L’indicazione Treviso o Castelfranco Veneto è autorizzata solo per il radicchio certificato e coltivato in area di tutela (55 comuni nelle Province di Treviso, Padova e Venezia).

Ricette:

La nostra Chef vi insegnerà a cucinare le seguenti ricette:

  • Tortelloni al radicchio su crema di cannellini e bottarga
  • Radicchio marinato
  • Patè di radicchio
Cosa è compreso:

Il corso è estremamente pratico, tutti i partecipanti lavorano alla propria postazione e hanno a disposizione tutte le attrezzature necessarie.

Le 12 postazioni sono perfettamente attrezzate e ciascuna dotata di piastre a induzione, forno, planetaria, frullatore a immersione, padelle di alta gamma e utensili in acciaio. La sala corsi è inoltre dotata di un abbattitore professionale.

Il costo del corso comprende tutto il materiale didattico, le materie prime e l'attestato di partecipazione finale. Ogni corsista porterà a casa quanto preparato durante la lezione.

A ciascun partecipante verrà fornito, in omaggio, un grembiule marchiato Sale e Pepe.

Consigliato per:
  • principianti
  • appassionati
Con Sale e Pepe il tuo corso è garantito al 100%!

Se una volta iscritto ad uno dei corsi non avrai modo di parteciparvi, semplicemente comunicandolo entro il termine di 10 giorni dalla data prevista potrai:

  • farti sostituire da una persona a tua scelta
  • recuperare la partecipazione ad un altro corso in programma entro i successivi 12 mesi dall'evento perso

Il tuo credito, quindi, con noi, rimane sempre 100% garantito.

Dettagli del corso

Inizio corso Gio 23 Nov 2017 19:00
Termine corso Gio 23 Nov 2017 22:30
Chiusura iscrizioni Gio 16 Nov 2017
Prezzo/Persona 79,00 €
Sala
Sala MasterChef - Sale e Pepe Group
Via della Costituzione, 151
Sala MasterChef - Sale e Pepe Group
ISCRIZIONI CHIUSE

Speciale: Porta un amico

Numero iscritti Prezzo a persona ( €)
2 74,00
3 69,00
4 64,00
79,00 € 11

Iscriviti alla nostra newsletter

GARANZIA PRIVACY - La tua e-mail non sarà ceduta a terzi ne sarà utilizzata per altri scopi diversi da quello per il quale ti è stata richiesta, ovvero inviarti la newsletter dalla quale potrai cancellarti in ogni momento cliccando link posto sul fondo di ogni mail. Per ulteriori informazioni leggi tutti i nostri impegni per la tua privacy.

Contatti

Numero Verde: 800-74.55.22
Centralino: 041-570.2000
Fax: 041-57.28.368
Mail: info@saleepepe.it

Contattaci

Dove siamo

Via della Costituzione, 151
30038 - Spinea - (Ve) - Italia
(Vicino alla stazione dei treni di Maerne)


Vedi la mappa interattiva

Orari apertura

Uffici:
Lunedì – Venerdì: 09.00–13.30 e 15.30-19.00
Sabato: 09.00–13.00


Negozio:
Martedì - Sabato: 10.30-13.30 e 16.30-20.00
Domenica: 10.00-13.30

Seguiteci su

     

     

Il muro dei social